тел.:+7 (977) 828-92-00
Skype:+79778289200
e-mail:derhold@yandex.ru
icq:
0 - товаров
сумма: 0 руб.
Почему бы не покупать игрушки для «взрослых»?
  Опубликовано: 15-05-2013

Почему бы не покупать игрушки для «взрослых»?

Наши туристы с удовольствием рассказывают, как посещали крупнейшие секс-шопы Германии и Франции, как смотрели пикантные шоу в азиатских странах и прочие истории из данной темы. Но в нашей стране любой секс-шоп -  табу. С чем это связано? В конце 80-х прозвучала сакраментальная фраза: «У нас в стране секса нет». Всё, что касалось темы секса, оставалось под запретом, какие то смешки, ужимки, хотя в свою очередь, психиатры давно уже доказали, что неудовлетворённость в сексе ведёт к агрессии. На мой взгляд, причина очень банальна, и связана она с отсутствием простого, элементарного сексуального образования у наших сограждан. Вспомните хотя бы такой предмет из школьной программы как «Этика и психология семейной жизни», да о чём там рассказывали?

А если посмотреть на эту проблему с другой стороны. Мой приятель работает врачом-травматологом в травма пункте при одной из районных больниц Москвы и довольно часто делится рассказами, с какими забавными и не очень, а порой и просто опасными для жизни предметами, «засунутыми» в различные интимные места к ним привозят пациентов. И тут, как раз, нет ничего удивительного. С одной стороны взрослому, а иногда и не очень человеку, не зависимо от пола, может просто надоесть традиционный секс, и те интимные отношения, которые есть с его партнёром. Сказать одним словом – захотелось попробовать новенького, и вместо того, что бы купить игрушку в Интернет магазине, специализирующимся на продаже товаров интимного назначения будущий пациент моего приятеля пытается приладить то к одному месту, что совсем туда не подходит и как результат сначала физические муки, а потом и муки душевные, так как приходится вызывать скорую и много посторонних людей становятся в курсе твоей интимной жизни. Так не лучше ли сразу купить, проконсультировавшись с профессионалами, те изделия, которые предназначены для того использования, какое Вы пожелаете.

Рассмотрите ещё одно преимущество покупки секс игрушек для взрослых в нашем магазине. Мне довелось пообщаться с одной нашей клиенткой, которая не постеснялась и рассказала, что её привело к нам. Она очень сильно любит своего мужа, уважает его – это её слова, и по этому она не представляет для себя даже мысленно возможности изменить ему. Её супруг занимает неплохую административную должность в частной компании с хорошей заработной платой, но так как он человек очень обязательный и исполнительный, то контролируя работу своих подчинённых в отделе, он частенько переделывает за них часть работы. Это в свою очередь сказывается на его здоровье, банальная усталость. Как известно, именно усталость может быть причиной отсутствия сексуально влечения, а также может стать причиной «осечек». Именно по этой причине наша клиентка обратилась к нам. Она время от времени приобретает в нашем интим магазине различные недорогие сексуальные игрушки, которые позволяют ей с одной стороны разнообразить свою собственную сексуальную жизнь, быть удовлетворённой и счастливой, а с другой стороны сохранить верность мужу.

Ещё одним преимуществом нашего интим магазина для взрослых можно назвать то, что мы работаем по всей России и высылаем товары почтой с наложенным платежом.

Желаем Вам приятных минут с вашими покупками, сделанными в нашем магазине.

вернуться к списку
   
Адрес: © ООО «АН «Содействие» 2010-2017 интернет магазин товаров для взрослых (18+)
Тел.:+7 (977) 828-92-00
E-mail: derhold@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”