тел.:+7 (977) 828-92-00
Skype:+79778289200
e-mail:derhold@yandex.ru
icq:
0 - товаров
сумма: 0 руб.
Как использовать крем для увеличения полового члена?
  Опубликовано: 31-07-2013

Как использовать крем для увеличения полового члена?

Если Вы собираетесь приобрести крем для увеличения полового члена, то Вам необходимо чётко понимать, что сам по себе крем, без специальных упражнений, не сможет увеличить мужское достоинство. Единственное, на что способны данные крема без упражнений, если Вы используете их перед половым актом – это усилить возбуждение, эрекцию, оргазм. Данные крема обеспечат хорошее скольжение, обострят сладострастные ощущения головки полового члена во время секса и оргазма.


Самый частый вопрос – какие результаты, в какие сроки? Не будем лукавить. Чтобы добиться увеличения члена на один – три сантиметра необходимо затратить один – два месяца. При этом необходимо учитывать индивидуальные особенности строения тканей члена, их способность растягиваться, регулярность тренировок.


Для того, чтобы увеличить «природные» размеры члена необходимо регулярно, системно использовать подобные препараты, а также обязательно применять один из нижеприведённых способов.


Способ № 1.

Первый метод связан с использованием механических приспособлений – вакуумных помп. При применении вакуумных помп необходимо следовать инструкции по их применению. Использование самих кремов происходит следующим образом. Нанесите крем для увеличения полового члена на всю длину, дайте ему впитаться (примерно 2-3 минуты) и после этого можно приступать к упражнениям. Суть упражнений заключается в многократном откачивание воздуха из колбы и сбросу давления. Время проведения подобного упражнения – 15 минут. Цикл подобных упражнений пять дней, затем двухдневный перерыв, после чего данный цикл повторяется снова и снова.


Способ № 2.

Этот метод основан на принципе «доения», который эффективен для увеличения длины волокон тканей полового члена. Этот способ состоит из двух этапов.

Для достижения оптимальных результатов половой член должен быть лишь слегка эрегирован. При таком состоянии метод «доения» вызывает максимальное растяжение тканей и за счёт этого – удлинение полового члена. При этом способе также необходимо обильно нанести крем на всю длину члена, дать ему впитаться (примерно те же самые 2-3 минуты), после этого необходимо обхватить член кольцом из пальцев ствол члена у самого основания и крепко его сжать. Это приведёт к набуханию члена – возникнет лёгкая эрекция, после чего разожмите пальцы. Эту часть упражнения необходимо проводить по 15 секунд в течение 5 минут. Данная часть упражнения направлена на то, чтобы увеличить приток крови к пещеристым телам пениса, в результате чего со временем произойдёт увеличение их внутреннего пространства и как следствие они смогут принимать и удерживать больший объём крови.

После того, как Вы завершили первую часть упражнения переходите ко второй.

Заключите в «кольцо» между большим и среднем пальцем половой член у самого основания, сожмите его и проведите до головки полового члена, как только правая рука достигнет головки, начните это же упражнение левой рукой и так попеременно не менее 20 проходов, которые необходимо увеличивать на 10 каждый день. После завершения цикла «доения» передохните и повторите упражнение. Время данного этапа составляет 15 минут.

Ещё один практический совет. Если во время любых упражнений с использованием кремов для увеличения члена у Вас возникла эрекция, необходимо прерваться, дождаться ослабления напряжённости тканей и после этого можно продолжать.

По мере того, как крем будет впитывать, необходимо наносить его небольшими порциями.


Способ № 3

Использование экстендера. Экстендер - специальный прибор, предназначенный для длительного ношения и растягивания тканей пениса, что стимулирует их рост. В этом случае, крем применяется после использования экстендера, как дополнительное средство для закрепления полученного результата.

 

Нужно помнить, что увеличение полового члена требует терпения и времени.


Ознакомиться с ассортиментом кремов для увеличения члена можно в разделе "Средства для увеличения члена и продления полового акта" или перейти по ссылке нажав ТУТ.

вернуться к списку
   
Адрес: © ООО «АН «Содействие» 2010-2017 интернет магазин товаров для взрослых (18+)
Тел.:+7 (977) 828-92-00
E-mail: derhold@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”