тел.:+7 (977) 828-92-00
Skype:+79778289200
e-mail:derhold@yandex.ru
icq:
0 - товаров
сумма: 0 руб.
Какой должен быть размер полового члена, чтобы удовлетворить женщину?
  Опубликовано: 31-01-2014

Какой должен быть размер полового члена, чтобы удовлетворить женщину?


Такой вопрос возникает у многих мужчин в юном возрасте и многих не покидает с годами. Постараемся разобраться в этом вопросе и расставить все точки над «И». Сразу дадим ответ, средний размер полового члена мужчины европеоидной и негроидной расы составляет 14 см и 12 см для монголоидной.  Да-да это средние размеры. Эти данные были получены при исследованиях, которые были заказаны ведущими производителями презервативов. Цель этих исследований заключалось в том, чтобы обеспечить рынок наличием в продаже необходимых размеров презервативов. У 95 % испытуемых, а это мужчины в возрасте от 18 до 50 лет результаты укладывались в диапазон от 10,5 см до 17,8 см. Большинство презервативов имеют размер 180 мм (18 см) в длину и 52 мм (5,2 см) в окружности, а размер XXL 190 и 54 мм соответственно.


Крупные производители контрацепции регулярно проводят опросы и исследования своей продукции и продукции конкурентов для улучшения потребительских свойств. В результате этих исследований установлено, что частота разрыва презерватива при их правильном применении составила 1,34 %, а соскальзывание составило 2,05 %, то есть всего 3,39 % презервативы не подходили по размерам или ими не умело пользовались.


Врачи пенис, в состоянии эрекции, от 7 до 10 см называют малый, а менее 7 микропенис.


Интересный факт: если замеры половых членов проводились сотрудниками медицинских центров, то средний показатель был 12,9 см. (исследования журнала Урология 1996 год).

В 2000 году Международным Журналом Исследования Импотенции, установило, что средняя длина полового члена при эрекции у европейцев равна 13,6 см (измерения проводились штатными сотрудниками).

Исследования, проводившиеся в 2001 году в США среди студентов старших курсов, только у одно (среди 300 испытуемых) пенис был 24 см (рост студента был 170 см телосложение худощавое), при этом как отмечено врачами, проводившими измерения, при таком размере полная эрекция так и не была достигнута.

Действительно, при таких размерах полового органа, довольно сложно поддерживать стабильную эрекцию долгое время.


Мужчины могут легко недооценивать размер своих собственных половых членов по сравнению с членами других по причине ракурса, получаемого при взгляде вниз, а также из-за накопления жира у основания полового члена.


Теперь поговорим о женском восприятии мужского члена.


Исследование «Женское здоровье», опубликованное медицинским центром университета Бостона, обследовало предпочтения женщин относительно размера полового члена и пришло к выводу, что более важный фактор проведения половой стимуляции скорее ширина, а не длина. Такие же результаты содержатся в заглавной статье, опубликованной в «Psychology Today», когда обследовали 1500 читателей (из которых 2/3 — женщины) по вопросу внешнего вида мужского тела. Большинство этих женщин не придавали особенное значение размеру полового члена, а более 71 % полагали, что мужчины преувеличивали важность размера полового члена и его форму.


И это подтверждается анатомическим строением женских половых органов.


Влагалище у женщин от 7 до 12 см дальше идёт матка, а средний размер составляет 10 см. Учитывая тот факт, что все нервные точки, отвечающие за оргазм, располагаются на внешней стороне (клитор) или во влагалище, длина члена более 12 см вообще не нужна. Степень чувствительности в глубине влагалища настолько невысока, что менее 14 % женщин вообще способны почувствовать, что к стенкам влагалища прикасались. При этом весьма чувствительной является нижняя треть влагалища, в частности т. н. «Зона Грэфенберга». Точка G — небольшой участок передней стенки влагалища, расположенный на глубине 5—6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в 1980-х годах по первой букве фамилии немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.


Вообще мышцы влагалища, при их нормальном функционировании, растягиваются до размеров полового члена мужчины и должны плотно его обхватывать для стимуляции.


G-точка является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Мануальное воздействие на эту точку может доставить женщине приятные ощущения и довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины.

Несмотря на то, что большинство современных сексологов описывает в своих трудах точку G, гинекологи не только не имеют единого мнения о месте расположения Точки G, но и само существование такой зоны ставят под сомнение, т.к. до сих пор не было проведено научных исследований ввиду сложности таких исследований для испытуемых.


Гинекологи, проводя ряд исследований, установили неутешительные факты, что только порядка 60% женщин способны испытывать клиторальный оргазм и менее 14 % вагинальный, то есть порядка 40% женщин вообще не испытывают оргазма.


При этом гинекологи отмечают, что при некоторых видах исследований, когда необходимо было вводить медицинские инструменты большой длины, для исследования матки 75% женщин вообще испытывали неприятные ощущения, а многих даже болевые ощущения.


Это и подтверждают опросы французских исследователей, которые опрашивали женщин по вопросу сексуальных взаимоотношений. Часть опрашиваемых рассказала, что им приходилось ограничивать введение полового члена, если он был длинным, так как они испытывали неприятные болевые ощущения.


Из написано выше, можно сделать следующие выводы: для женщин важнее толщина полого члена, а не его длина. Во вторых, продолжительная стимуляция именно клитора, то есть речь должна идти о предварительных ласках перед половым актом, а также его дополнительной стимуляции (кунилингус, различные сексуальные игрушки). Кроме того, женщине можно посоветовать использовать, в том числе вагинальные шарики, для тренировки эластичности мышц влагалища.


Но самое главное, 98 % женщин отметили, что им главное не размер полового члена у их партнёра, а отношения и внимание.


Если по каким-то причинам ВЫ хотите увеличить размер своего полового члена, то наш Интернет магазин интимных товаров предлагает ВАМ большой и разнообразный выбор. В частности:


мужские помпы для увеличения члена

Вакуумные помпы для увеличения пениса

 Насадки на пенис для удлинения и утолщения

насадки на пенис удлиняющие утолщаяющие

 страпон фалопротезы

Страпон и фалопротезы

Средства для увеличения члена

 средства для увеличения члена


вернуться к списку
   
Адрес: © ООО «АН «Содействие» 2010-2017 интернет магазин товаров для взрослых (18+)
Тел.:+7 (977) 828-92-00
E-mail: derhold@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”