тел.:+7 (977) 828-92-00
Skype:+79778289200
e-mail:derhold@yandex.ru
icq:
0 - товаров
сумма: 0 руб.
Измерение полового члена мужчины
  Опубликовано: 27-06-2012

Измерение полового члена мужчины

Для проведения наиболее точных измерений размера полового члена индивида рекомендуют выполнить несколько измерений в разные дни и в разное время, предпочтительно при разной эрекции. После этого полученные результаты усредняют. Такой подход учитывает то, что может быть естественным колебанием в размере, обусловленное уровнем полового возбуждения, временем дня, температурой в помещении, частотой половой активности и ненадёжностью методов измерения.

Измерение длины полового члена мужчины

Длину можно измерить у стоящего индивида, когда половой член находится параллельно полу. Половой член измеряют по верхней поверхности от основания члена до его конца. Результаты признают неточными, если измеряли вдоль нижней поверхности полового члена, если индивид сидел или был наклонён.

Измерение толщины и окружности полового члена мужчины

Половой член в обхвате — это измерение окружности полового члена в состоянии полной эрекции. С вариациями это цитируют как среднее трех измерений: сразу ниже головки полового члена, в середине тела и у основания полового члена.

Трудности при определении размера полового члена мужчины

Для того, чтобы провести точное измерение, половой член должен быть в состоянии полной эрекции. Возможно, что в условиях медицинского учреждения это трудно достичь. По крайней мере, один бразильский врач для вызова полной эрекции прибегал к введению в половые члены медикаментов, что давало более постоянные результаты. Некоторые клиницисты измеряли половой член путем растягивания его в невозбужденном состоянии насколько это было возможно. Размеры, полученные мужчинами при самостоятельном измерении своих половых членов, ненадежны, потому что они часто хотят сообщить о больших размерах члена.

Результаты исследований размеров половых членов мужчин

Хотя полученные в исследованиях результаты варьируют, специалисты согласились, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительной вероятности 95 % это равно от 10,7 см до 19,1 см и эквивалентно от 4,23 до 7,53 дюймов. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер.

вернуться к списку
   
Адрес: © ООО «АН «Содействие» 2010-2018 интернет магазин товаров для взрослых (18+)
Тел.:+7 (977) 828-92-00
E-mail: derhold@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”