тел.:+7 (977) 828-92-00
Skype:+79778289200
e-mail:derhold@yandex.ru
icq:
0 - товаров
сумма: 0 руб.
Токийский район красных фонарей
  Опубликовано: 10-04-2013

Токийский район красных фонарей появился еще давным-давно, в эпоху Эдо, и носил звучное название Ёсивара. Открыт он был в 1626 году. Район был отделен от города глухими стенами и рвом и имел лишь одни ворота. Сюда была свезено множество гейш и проституток. Несколько раз квартал переезжал на новое место. У Бориса Гребенщикова есть даже песня "Цветы Ёсивары". Дело в том, что эти места порока буквально утопали в цветах.

Сейчас былые функции Ёсивары частично выполняет токийский "квартал красных фонарей" Кабукичо, расположенный недалеко от крупной железнодорожной станции Шинджуку и основанный в 1948 году. Стрип-бары, секс-шопы, хостес-клубы и другие пикантные заведения — всего этого здесь вдоволь. С наступлением сумерек зажигаются неоновые огни рекламы, а темнокожие зазывалы активизируют свою деятельность.

Местной примочкой являются соапренды. В этих банях обнаженные и полуобнаженные девушки моют мужчин. Правда, самих девушек трогать нельзя.

Особой популярностью пользуются хостес-бары. Мужчины пьют в них в компании дамы — современного варианта гейши, которая с огромным интересом выслушивает все проблемы клиента и горюет вместе с ним. Вот только есть одна хитрость — на 90% напитки гейши состоят из воды. Но тянуть к девушке свои шаловливые ручки запрещено. Аналогичное удовольствие существует и для дам, которые могут также выпить в компании очаровательного мужчины-гейши. Вот только после землетрясения и цунами японцам пока не до индустрии секс-развлечений.

вернуться к списку
   
Адрес: © ООО «АН «Содействие» 2010-2017 интернет магазин товаров для взрослых (18+)
Тел.:+7 (977) 828-92-00
E-mail: derhold@yandex.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”